中文版|English
 
 
站内搜索
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  学院通知
孙树瑜教授学术报告
发布时间:04-05 浏览次数:

 

报告题目:非常规油藏数值模拟: 机遇和挑战

孙树瑜

    201646日下午4:30-5:30

    :博学楼313报告厅

:数学学科师生,欢迎其他学科师生参加

 

孙树瑜教授简介

    孙树瑜教授是数学学科和工程学科的双栖研究工作者,现在主要从事于工程和科学应用中各种数值模拟和计算方法的研究,研究领域主要包括多孔介质渗流和对流扩散及反应的数值模拟及相关算法的数值分析。他目前是沙特阿卜杜拉国王科技大学(KAUST)计算传质现象实验室(CTPL)的主任,同时也是该校地下成像和流体建模中心(CSIM)的两位主要负责人之一。孙树瑜教授在该校地球科学与工程(ErSE)和应用数学与计算科学(AMCS)两个专业授课和指导博士研究生。孙树瑜博士现在同时也是受加拿大CMG 基金全额资助的西安交通大学的兼职讲席教授,他也是美国Clemson大学和中国石油大学(北京)等多所学校的兼职教授。

    孙树瑜博教授曾先后是14 个重大科研项目的项目负责人。项目主要来源于美国能源部,美国自然科学基金,美国国防部,加拿大CMG 基金委员会,中国自然科学基金,中国国家863 计划,沙特自然科学基金,沙特阿美石油公司等资助机构。

 
Copyright© 2011-2012 sci.gzu.edu.cn All Rights Reserved
贵州大学理学院 版权所有 邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186