中文版|English
 
 
站内搜索
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  学院通知
关于停止高等教育自学考试全日制助学班招生的声明
发布时间:04-29 浏览次数:

贵州大学理学院  贵州大学赛恩教育培训中心

关于停止高等教育自学考试全日制助学班招生的声明

        

近期以来,我们发现一些社会机构、单位、公司或个人冒用“贵州大学理学院”和“贵州大学赛恩教育培训中心”(该中心由贵州大学理学院负责管理)的名义对外宣传高等教育自学考试全日制助学班招生,利用网站网络、宣传材料、通讯工具等手段散布虚假招生信息进行宣传。以上行为严重损害了贵州大学理学院、贵州大学赛恩教育培训中心的声誉和广大学生的权益。贵州大学理学院和贵州大学赛恩教育培训中心特此向社会郑重声明:

    一、依据《贵州大学关于终止自学考试全日制助学班招生的通知》(贵大发[2015]133号)文件规定,自2016年1月起,贵州大学理学院和贵州大学赛恩教育培训中心停止全日制自考助学班招生和宣传,贵州大学北校区博学楼337室、南校区信息楼109室已经全面停止全日制自考助学班招生、宣传及咨询,原招生宣传电话0851-88292191已经注销。同时,我们没有委托任何机构、单位、公司或个人以“贵州大学理学院”或“贵州大学赛恩教育培训中心”名义进行自考助学班招生,没有委托任何其他部门或中介机构代收费用,也没有委派任何工作人员在贵州大学任何校区进行招生接待。敬请广大学生及家长辨明真伪,谨防上当受骗。

    二、凡利用各种媒体、网络散布虚假消息、冒用“贵州大学理学院”或“贵州大学赛恩教育培训中心”公章、私自印制虚假招生简章等造成严重危害的社会机构、单位、公司或个人,我们将依据收集到的纸质材料、网站留存、家长投诉等材料追究其法律责任。

    三、2015年(含2015年)之前与“贵州大学赛恩教育培训中心”合作办学的机构自2016年1月起不得再以“贵州大学理学院”或“贵州大学赛恩教育培训中心”的名义进行全日制助学班自考招生。今后各机构招收全日制助学班自考生的行为和承诺与“贵州大学理学院”或“贵州大学赛恩教育培训中心”没有任何关系。

四、2015年之前在贵州大学赛恩教育培训中心全日制自考助学班就读的学生,继续由贵州大学赛恩教育培训中心进行管理。

五、贵州大学赛恩教育培训中心的主要业务是与地、州、市合作开展公务员培训和就业技能培训。

 

贵州大学理学院地址:花溪区贵州大学北校区博学楼

防骗咨询电话:0851-83621731; 83627662

                                                    贵州大学理学院

                    2016年4月29日

 
Copyright© 2011-2012 sci.gzu.edu.cn All Rights Reserved
贵州大学理学院 版权所有 邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186