中文版|English
 
 
站内搜索
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  学院新闻
数学与统计学院举行2016级家庭经济困难学生冬衣发放仪式
发布时间:11-30 浏览次数:

(学生科简讯)冬风凛冽,天气寒冷,贵州大学数学与统计学院却处处洋溢着温暖。11月24日晚上,数学与统计学院2016级家庭经济困难学生冬衣发放仪式在博学楼四楼举行,此次活动秉承着国家贫困生补助的有关政策以及学校、学院对同学们的关心之情,2016级负责预科日常管理工作的辅导员惠芸向2016级预科及少数民族卓越班共计30名贫困学生发放了60套寒衣。

  寒衣发放过程中同学们纷纷表示:“作为贫困生,虽无法选择自己的家境,但可以选择自己的未来。冬衣的发放不仅仅暖和了同学们的这个冬天,更重要的是在数学与统计学院的同学中种下了感恩和感动的种子,我们相信经过不断的浸润,它会发芽开花,然后感染下一批人。同时我们也会珍惜这来之不易的机会,发奋读书,回报学校和社会”。

此次活动的圆满举行,不仅贯彻落实了国家贫困生补助的相关政策,体现了学校、学院对广大学子的关怀,也帮助同学们更好的融入大学生活,于温暖中学会感恩,引导他们为实现中华民族伟大复兴的中国梦而积极贡献力量。

 
Copyright© 2011-2012 sci.gzu.edu.cn All Rights Reserved
贵州大学理学院 版权所有 邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186