中文版|English
 
 
站内搜索
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 | 研究生培养
贵州大学理学院物理系接受研究生调剂通知
发布时间:03-31 浏览次数:

 

 
      贵州大学理学院物理系凝聚态物理、理论物理、光学专业2012年硕士研究生招生尚有空缺名额,接受研究生调剂。
物理系具有物理学一级学科、“理论物理”、“凝聚态物理”、“光学”三个二级学科硕士学位授予权,现有博士研究生导师6人,硕士研究生导师14人,在物理电子学、激光物理、软凝聚态物理和非平衡态相变四个方向上有博士研究生招生资格。目前主要的研究方向包括量子理论及应用、纳米光子学、激光物理及技术、凝聚态物理、软物质理论与实验、非平衡态物理、等离子体物理、天体物理和光信息与光谱分析。有报考这些研究方向及相近、相关专业的,可以申请调剂。
申请调剂联系人:高 欣
电话:13765066022
 

                                                    2012年3月22

 
Copyright© 2011-2012 sci.gzu.edu.cn All Rights Reserved
贵州大学理学院 版权所有 邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186