中文版|English
 
 
站内搜索
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页  党建工作  党员事迹
 

 

图:亲属代表杨世藩教授向理学院赠书


近日,理学院数学系原副主任杨世藩老教授向理学院捐书一千二百余册。报了解,杨老师所捐图书是她多年来在教学、科研中使用、精心积累下来的图书文献,主要是数学学科中珍贵的图书文献、外文书籍和工具用书,例如:数学百科全书(1-5卷)等。该批图书文献将为提高理学院教师教学科研水平和学生学习创新能力,向全院广大师生开放借阅并专柜存放。

老党员杨世藩教授,湖南省新晃县人,1951年毕业于贵阳师范学院数学系,后调入贵州大学,在教学、科研和教学管理领域辛勤耕耘43个春秋,主要从事常微分方程稳定性理论的研究。杨老师担任过贵州省数学会副理事长,贵州省科技情报学会理事,贵州信息协会理事,贵州省自学考试委员会委员,曾因“为发展我国高等教育事业做出突出贡献”受到国务院表彰,是“国务院特殊津贴”专家。

(理学院党建办陈朝东、吴文才)


 
Copyright© 2011-2012 sci.gzu.edu.cn All Rights Reserved
贵州大学理学院 版权所有 邮编:550025 Tel:0851-3627662 Fax:0851-3620186